文章内容

 

政法学院学生党支部召开党员组织生活会
2017-01-10 10:34  

2017年1月4日下午政法学院学生党支部在3402教室召开了党员组织生活会,政法学院党总支书记白炜、党总支副书记兼学生党支部书记赵勇宾和学生党员参加了本次会议。

白炜介绍了党员组织生活会的内容和程序,强调开展组织生活会,进行批评与自我批评是我们党的优良作风,是全面从严治党的重要举措,各位党员要认真总结一年来的思想、学习、工作、生活,总结存在的问题,提出明年努力的方向,通过批评与自我批评,做合格党员。高静、胡海利等三十三名党员分别作了三分钟的思想汇报,党员之间也进行了简短的评议,并评定了等次。最后,赵勇宾作了总结,再次强调了批评与自我批评的重要性,要求学生党支部支委今后组织好“三会一课”,组织好民主评议,帮助学生党员做合格党员,发挥先锋模范带头作用。

(作者:刘柏瑶)

关闭窗口

相关文章

  读取内容中,请等待...

榆林学院 政法学院 地址:陕西省榆林市  邮编:719000 
电话/传真: 0912-3893337  E-mail:yulinzhengfaxueyuan@126.com