文章内容

 

榆林学院第十四届大学生辩论赛圆满结束
2017-06-13 10:39  

6月11日晚七点,榆林学院第十四届大学生辩论赛总决赛在学术报告厅举行。本次辩论赛由党委宣传部、党委学工部、院团委、政法学院共同主办。担任总决赛的评委是榆林市社科联主席惠升教授,榆林学院教务处处长白振飞、学工部部长常占仁、评建处处长袁飞云、榆院团委书记陈娜。榆林学院党委副书记李治山和部分院系负责人出席了本次总决赛。

本次总决赛共分为两场,第一场是季军决赛,正方是化学与化工学院代表队,辩题是“网购更注重便捷性”;反方是文学院代表队,辩题是“网购更注重安全性”。双方辩手针锋相对,你来我往。最终文学院代表获得季军。第二场是冠军决赛,正方是建筑工程学院代表队,辩题是“美丽人生成就美丽大学”;反方是政法学院代表队,辩题是“美丽大学成就美丽人生”。辩论双方互不相让,妙语连珠,掌声不断。最终建筑工程学院代表队获得冠军,政法学院代表队获得亚军。白振飞和惠升分别对第一场和第二场决赛做了精彩点评。

本次辩论赛分初赛、复赛、预决赛和总决赛,共12场,历时一个多月。6月11日晚圆满结束。

(作者:汪文浩)

关闭窗口

相关文章

  读取内容中,请等待...

榆林学院 政法学院 地址:陕西省榆林市  邮编:719000 
电话/传真: 0912-3893337  E-mail:yulinzhengfaxueyuan@126.com