文章内容

 

政法学院召开迎新及入学教育安排工作会
2017-09-05 17:09  

9月5日下午政法学院召开迎新及入学教育安排工作会,政法学院党总支书记白炜、副书记赵勇宾、总支秘书戴斌和2017级辅导员、班主任及学生干部参加了工作会。

戴斌具体安排了6日至9日的迎新工作,要求辅导员、班主任和学生干部热情周到,重视每一个细节,让学生和家长感受到同学们和学校的关心和关怀。并确定时间和地点,落实为期4天的入学教育,入学教育内容充实、形式多样,有领导的问候、同学们的初识、安全和诚信教育、地方文化的介绍、感知熟悉学校的参观以及学科专业的交流等。赵勇宾安排了军训和唱校歌军歌事宜,要求制定政法学院2017年军训秩序手册,选好歌曲,完成好为期半月的军训,上好大学的第一课。

白炜强调送往迎新、年复一年,虽然是常规工作,但对每个学生都是第一次,希望辅导员、班主任和学生干部力争做得更好,为每位学生能以积极奋进的心态开启四年的大学生活尽职尽责。

(作者:屈伟涛)

关闭窗口

相关文章

  读取内容中,请等待...

榆林学院 政法学院 地址:陕西省榆林市  邮编:719000 
电话/传真: 0912-3893337  E-mail:yulinzhengfaxueyuan@126.com