文章内容

 

政法学院领导看望2017级新生
2017-09-11 10:43  

2017年9月8日下午4点,政法学院院长张柱华、党总支书记白炜、党总支副书记赵勇宾、总支秘书戴斌及2017级辅导员、班主任分两组前往7号楼以及13号楼看望2017级新生。

老师们的到来受到同学们的热情真挚的欢迎,老师们和蔼可亲的态度和幽默风趣的谈吐拉近了师生间的距离,给新生们送去了温情。张柱华对新生的到来表示热烈的欢迎,仔细询问了同学们在新环境下的生活状态,特别询问外省来榆林求学的同学对气候的适应情况,嘱咐同学们多注意身体更要好好锻炼身体。白炜叮咛新同学要注意宿舍的用电安全,提高自我保护意识,警惕各类诈骗,特别是网络诈骗。希望同学们在军训期间发扬吃苦耐劳的精神,互帮互助。在今后的学习、生活中,与代课老师、辅导员、班主任多联系,顺利圆满地完成学业,愉快地度过美好的大学生活。

(作者:王从英)

关闭窗口

相关文章

  读取内容中,请等待...

榆林学院 政法学院 地址:陕西省榆林市  邮编:719000 
电话/传真: 0912-3893337  E-mail:yulinzhengfaxueyuan@126.com