首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学工作 | 学生工作 | 党团建设 | 下载中心 | 校友之家 | 学校主页

政法学院12级行政管理班举行“手机创意微拍活动”
2015-05-12 11:56 白炜 戴斌

在这春暖花开的4月里,万物复苏的迹象为我们的校园里带来了点点翠绿。榆林学院政法学院12级行政管理1班的同学们在班主任赵妮妮老师的带领下圆满举行了“我与母校合个影—手机创意微拍大赛”活动。春光灿烂下,同学们一起利用创意,为加深与校园之间的感情,在校园里的一角留下了最美好的一瞥。

这次活动的开展对于同学们,是个发现校园,增强与母校接触的机会;对于成员们之间,是一个促进感情交流的机会;而对于班级,是一个留下美好记忆的机会。通过一张张的创意相片而产生的情感交流和背后的相互协作,才是真正体现活动的点睛之处。

本次活动吸引了我班全体同学的积极参与,大家利用闲暇时间在校园中的每一个角落合力拍摄着自己的创意相片。有魔幻类,电影类,故事类等各式各样的创意照片。对此,在校园里的很多老师同学也赞不绝口。在我们与他们的互动中,有的同学十分激动地向我们反映,大学里确实应该多办这样的活动,以提高我们同学们的母校荣誉感;还有的同学说,也希望有机会可以加入到这种活动中来,积极展现当代大学生的阳光风貌。

可以说,本次班级活动举办的非常成功。不仅增进了同学们之间的感情,也增强了我们的母校荣誉感,始终牢记,我是榆苑人。我们政法学院12级行政管理1班的全体成员还会继续努力,争取将这次的活动希望扩大到院系,乃至校园范围里,希望更多的同学能参与进来,为大家带来更好的校园生活体验。让大家的创意,再飞一会儿。