首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学工作 | 学生工作 | 党团建设 | 下载中心 | 校友之家 | 学校主页

2022-04-13 15:09 作者:李净洳 来源:政法学院学生党支部 校对:郝浩强 审核:李慧梅  编辑:任潘文

为进一步巩固党史学习教育成果,激发学生党员学习热情,更好把握和运用党的百年奋斗历史经验,弘扬伟大建党精神。近日,政法学院学生党支部开展“学党史,晒笔记,促提升”学生党员笔记评选活动。

“学而时习之,不亦说乎。”一份份精美的笔记,条理清晰,字迹工整内容丰富,记录了学生党员们的学习历程这些笔记中有的见微知著,善于从生活小事中汲取经验;有的紧跟时事第一时间学习。学到深入时,一篇篇发自内心的感悟让党员的思想意识得到了升华。

本次评比由学生党支部副书记孙瀛睿,学生党员李玉龙、田聪、王虎、徐长江,学生党支部干事员文文担任评委。

评比过程中,评委组成员仔细翻阅着每一本笔记,对党员笔记中的格式,内容,书写等各方面进行了多角度的考量。通过分组查阅,集中讨论,评比筛选等环节,最终评选出优秀党员笔记11份,良好党员笔记27份,合格党员笔记35份。

此次评比活动的开展,进一步检验了政法学院学生党支部全体学生党员党史学习教育的理论学习成果,激发了大家学习的积极性和主动性。充分展现出政法学院学生党员们严谨的学习态度和学习作风。党员们纷纷表示,要以优秀学习笔记为标杆,营造互相学习交流的良好氛围,达到以查促学、以学促思、以思促践,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!