《榆林市巡游出租汽车管理办法》立法论证会在榆林学院举行

政法学院 编发:林玉玉 发布时间: 2024-03-25 次浏览 背景颜色:

3月21日下午,榆林市司法局、榆林学院政法学院在榆林学院举行《榆林市巡游出租汽车管理办法(草案送审稿)》专家论证会。榆林市人大法工委、市司法局、市交通运输局业务分管领导、市立法咨询专家库成员、榆林学院专家学者共16人参加会议。

会上,榆林市交通运输局解读了《榆林市巡游出租汽车管理办法(草案送审稿)》起草情况,与会相关专家分别对《榆林市巡游出租汽车管理办法(草案送审稿)》进行发言讨论。我院赵勇宾、史丕功、王海力、陈灏康老师在会上对《榆林市巡游出租汽车管理办法(草案送审稿)》提出了具体修改意见建议。此次论证会会议气氛热烈,讨论全面深入,为进一步修改完善《榆林市巡游出租汽车管理办法》提供了重要参考。