政法学院法学专业与陕西言善律师事务所签订产教融合战略合作协议

来源:政法学院 发布时间: 2024-07-02 次浏览 背景颜色:

2024年7月2日上午,榆林学院政法学院与陕西言善律师事务所在3304会议室举行了产教融合战略合作协议签订仪式。榆林学院政法学院院长高谋洲,政法学院副院长赵勇宾、政法学院副院长李娜,法学专业教研室主任戴斌与陕西省言善律师事务所合伙人律师李灵刚主任出席仪式。

CB6EB

双方签订一份全面的校企合作协议,共同建立法学专业的产教合作教育基地。该合作将重点关注将律所的实践经验融入教育过程中,包括发展产业学院、培养具有实战能力的应用型人才、合作开发课程和教材、建设专业教学团队,以及进行案件分析和科学研究。这一合作旨在融合法学教育与法律实务,并为区域法律行业培养更多高素质的专业人才,也为地方法律教育和法律服务领域的发展注入了新的活力。

B28AA

8AA5B

签约仪式的成功举行,不仅为榆林学院政法学院和陕西省言善律师事务所之间的合作搭建了新的平台,中国法律教育和法律服务领域的发展注入了新的活力。双方均表示,将以此次签约为契机,进一步加强交流与合作,共同探索法学教育和法律实践的新模式,为榆苑的法学教育事业进步做出更大的贡献。