政法学院法学专业与陕西六所高级律师事务所签订产教融合战略合作协议

来源:政法学院 发布时间: 2024-07-08 次浏览 背景颜色:

2024年7月8日下午,榆林学院政法学院在榆商大厦陕西富能律师事务所与六家高级律师事务所举行了产教融合战略合作协议签订仪式。

C0C98

榆林学院党委副书记、纪委书记姜劲波,榆林学院政法学院领导班子成员及法学专业教师代表,陕西富能律师事务所主任武广韬,陕西格道律师事务主任张延平,北京炜衡律师事务所榆林分所副主任李保军,陕西长谦律师事务所主任姜向阳,陕西文生律师事务所主任牛利华,北京市盈科(榆林)律师事务所主任付鹏飞出席本次会议,会议由榆林学院政法学院副院长赵勇宾主持。

D5BB5

F7016

榆林学院党委副书记、纪委书记姜劲波向各律师事务所颁发了“产教融合教育基地”牌匾,政法学院院长高谋洲与各律师事务所签署了战略合作协议。授牌仪式后,校企双方就优质法律人才培养,产教融合联合培养模式进行了深度交流沟通,双方就实习实训、创新创业平台建设;高水平本科教学(产教融合)团队建设;产教融合课程与教材建设;校企教学与科学研究项目合作等建设性事项进行了深入研讨。本次洽谈会的成功举办标志着榆林学院政法学院建设现代产业学院在产教融合的道路上迈出了坚实步伐。

F2924