温馨慰问,传递关怀

来源:政法学院 发布时间: 2024-08-25 次浏览 背景颜色:

为迎接专升本的同学们以及了解大二、大三、大四同学返校情况,传递学校的关怀与温暖,增强学生们的归属感和学习动力,2024年8月25日,榆林学院政法学院院长高谋洲、党总支书记李慧梅、副院长赵勇宾、李娜和全体辅导员对学生宿舍进行走访,慰问2024级专升本新生,同时看望大二、大三、大四学生,为他们送去关心与问候,并为新学期鼓劲加油!

711C4

老师们走访了多个宿舍,与同学进行了亲切的交流,向同学们传达了学院对他们的殷切期望。在宿舍走访谈话的过程中,老师们关心并询问了同学们在学校的衣、食、住等方面的基本情况。见到2024级专升本新生,领导们都亲切地询问他们的学习进度、生活状况以及未来规划,鼓励他们珍惜学习机会,克服专升本过程中的种种挑战,努力实现自我超越。走访过程中,学生们也积极向领导和辅导员反映了自己在学习、生活中遇到的问题和困惑。学院领导认真倾听,耐心解答,并承诺将尽快协调相关部门解决学生反映的实际问题,为学生们营造一个更加舒适、便捷的学习生活环境。通过对同学们宿舍的走访慰问,也为新学期拉开了序幕。老师们叮嘱各位同学在新学期要定好规划,围绕学校和院系的要求,全方位要求提升自己,尤其是针对宿舍安全卫生问题也对同学们进行了强调:“保证充足睡眠、合理饮食,养成良好生活习惯,切记安全用电,注意通风,做好内务整理,打造整洁有序的宿舍环境。”

FFB8

走访宿舍之行,不仅让2024级专升本新生和大二、大三、大四同学感受到了来自学院的深切关怀和温暖,也进一步增强了他们的归属感和集体荣誉感。同时,通过面对面的交流与沟通,学院领导更加深入地了解了学生的学习生活状况,为后续制定更加科学合理的教育管理服务措施提供了有力依据。学生们纷纷表示,新学期伊始将更加努力学习,不断提升自我,用实际行动回报学校的培养与关爱,矢志成为努力向上的奋斗青年。