校领导走访新生宿舍,温暖启航新学期

来源:政法学院 发布时间: 2024-08-31 次浏览 背景颜色:

在秋风送爽、金桂飘香的美好季节,榆林学院政法学院迎来了来自全国各地的24级新生,他们步伐坚定地踏入了这所历史文化悠久的学府。为了深入了解新生的适应情况和生活状态,同时传达学校的关怀与期望,2024年8月30日下午,榆林学院党委副书记、纪委书记姜劲波,政法学院院长高谋洲,党总支书记李慧梅及24级新生全体辅导员、班主任来到新生宿舍,带来学院的关心和慰问。

11EDD

“来自哪里?”“来榆林学院怎么样?”“为什么选择这个专业?”在走访过程中,姜劲波亲切地询问了新生们和新生家长们,也叮嘱到大学是一个新的开始,榆林学院有深厚的历史底蕴,在奋斗的榆林学院努力开启新的生活一定不会辜负大家的青春,也请家长和同学们放心,学校一定会为大家的成长保驾护航。

15FC1

同时强调宿舍是大学生活重要休息的空间,更是交流思想、培养独立能力的重要场所,学校高度重视宿舍文化的建设,致力于为学生提供一个安全、卫生、和谐的生活和学习环境,也希望同学们在大学期间养成良好的学习生活习惯,乐讲、乐读、乐劳、乐唱、乐跑成为一个全面发展的奋斗青年!

13F83

走访新生宿舍,温暖启航新学期增进了师生之间的了解,也让新生们感受到了学校的温暖与关怀,老师们的亲切话语和殷切希望,给正在适应新环境的新生们带来了莫大的鼓励和支持。学生们纷纷表示,将以更加饱满的热情投身到新的大学生活中,努力学习,不断进步,成为一名奋斗的榆苑青年!