榆林学院政法学院赴西北大学文化遗产学院开展招聘宣讲座谈会

来源:政法学院 发布时间: 2024-10-19 次浏览 背景颜色:

2024年10月14日下午,榆林学院政法学院院长高谋洲,副院长赵勇宾,副书记何小红,历史教研室主任常经宇一行四人前往西北大学文化遗产学院开展招聘宣讲座谈会。西北大学文化遗产学院党委书记李军,副书记王海波,辅导员张梓彤,博士生代表参加会议,会议由西北大学文化遗产学院党委书记李军主持。

李军书记代表西北大学文化遗产学院对榆林学院政法学院老师们的到来表示热烈欢迎,并对文化遗产学院的学科发展、专业设置、博士研究生培养、就业去向等基本情况进行了简要介绍。同时,李军书记也表达了希望未来与榆林学院政法学院在学生就业方面加强合作,共同发展。

19A15

高谋洲院长对榆林学院和政法学院的办学历史、学校发展、师生力量等基本情况进行了简要介绍,诚挚表达了对文化遗产学院高层次人才的渴望。

赵勇宾副院长对榆林学院和政法学院的办学情况进行了简要补充,同时欢迎博士毕业生们到榆林学院参观、考察。

常经宇老师从专业设置、学科规划和人才待遇等方面详细介绍了榆林学院的相关政策和举措,希望博士毕业生可以到榆林学院实现价值飞跃。

在互动环节,博士毕业生就职业发展、岗位设置、薪资待遇等方面与政法学院的老师们进行了深入交流,相关老师对同学们的疑问进行了逐一解答。

2103B

本次招聘宣讲座谈会是政法学院高层次人才引进工作的重要举措,政法学院始终把人才工作当做学科发展的根本基础和首要任务,也期待全国各地的博士人才可以到政法学院考察、交流。