新目标 新未来

赵田 发布时间: 2013-09-18 次浏览 背景颜色:

新目标 新未来

2013年9月5日,我们榆林学院迎来了13级政法学院的新生。早上7点多,欢迎新生的学长学姐刚刚准备好,已经有新同学陆续来报到了。

在政法学院新生接待处,报道同学一个接一个,负责接待新生的学长学姐们热情地欢迎他们,耐心的指导新生们办理入学手续,讲解注意事项。虽然炎炎烈日靠照着他们,但丝毫没有打消他们的热情。在学长学姐的帮助下,新生们有条不紊的完成报到手续。

随后,9月8日,2013级新生正式拉开了紧张、艰苦、丰富多彩的军训序幕。

同学们身着迷彩服,以昂扬的斗志投入军训,学习部队严明的纪律,规范的举止和过硬的作风,在年轻的战场上接受青春的洗礼。

“白玉不毁,孰为硅璋”同学们经过严格的训练,加强了纪律性,磨练了顽强的意志,培养了吃苦耐劳的精神。相信他们以这种铁的纪律,铁的作风浸润到以后的大学生活中,形成良好的习惯和学习品格。我们也衷心的希望他们在大学里开心顺利,在榆林学院全面发展、自立自强、成人成才。