政法学院召开2024年运动员动员大会

政法学院 林玉玉 发布时间: 2024-04-20 次浏览 背景颜色:

我院于2024年4月19日在五号楼开展了运动员动员大会,参加会议的有党总支副书记何小红、团总支书记章赵晖、我院学生组织全体成员和运动员。此次会议的开展,为了鼓励我院运动员在运动会中展现政法人的积极风貌,为我院赢取荣光。

首先由党总支副书记何小红和团总支书记章赵晖为运动员分发训练服。而后运动员代表蔺彪和组织代表吴韦瑶上台发言,分别分享自己作为一名运动员和学生干部对运动会盛况的期待,分享在训练过程中的体会和收获,并鼓励同学们积极投身到运动会中,为学院争光。

紧接着,团总支书记章赵晖讲话。她不仅表达了对同学们在运动会上取得好成绩的期待,还强调了体育运动中安全的重要性,叮嘱运动员在赛场上注意防范,切实保障自身安全。

最后,党总支副书记何小红讲到。首先他代表院系感谢为运动会的筹备工作辛苦付出的老师、裁判员、教练员、运动员和学生干部。其次他强调在运动会中安全无小事,不能放松,不能松懈。而后他希望在大家的共同努力下,政法学院在今年的运动会上能取得佳绩,展现出政法学子积极向上的精神面貌!