白梅

发布时间: 2022-05-05 次浏览 背景颜色:

白梅,女,汉族,1978年生,中国民主建国会会员,陕西榆林人,榆林学院法学教授、教学督导。2000年本科毕业于西北政法大学,后就读于中国政法大学,获法学硕士学位。

现任陕西省民主建国会法制与社会委员会委员、榆林市民主建国会监察委员会委员、延安大学法律专业学位硕士研究生兼职指导教师、陕西省妇联“八五”普法讲师团讲师、榆林市检察院首届听证员、榆林仲裁委员会仲裁员,UBC(英属哥伦比亚大学)访问学者。

近年来,在《人民论坛》等国家、省级期刊发表论文数篇。主持教育部产学研合作协同育人项目1项、主持完成榆林市科技局项目一项、榆林学院横向科研项目一项、榆林学院双语课程一项、模块化教改项目一项、参与完成陕西省科技厅项目1项。获榆林学院创新教学大赛二等奖、榆林学院“三育人”先进个人、实践教学先进个人等荣誉。