政法学院召开本科教育教学审核评估推进会

来源:政法学院 审核:白炜 编发:任潘文 发布时间: 2022-05-25 次浏览 背景颜色:

5月24日下午,政法学院召开本科教育教学审核评估推进会。副院长李娜、赵勇宾;、教学秘书赵亚珠、教研室主任折静、李慧、邱韵参加推进会,院长白炜主持推进会。

李娜再次详细解读了《榆林学院关于制订2022版本科专业人才培养的指导意见》,大家比较2018版本科专业人才培养方案,结合政法学院历史学教育、法学、社会工作三个专业的标准和具体特点进行了研讨。

白炜强调此次本科教育教学审核评估对于学校发展和更名的意义重大,要求大家深入领会“学生中心、产出导向、持续改进的”基本理念;明确本科教育教学审核评估是今年追赶超越工作的重要任务,学院会从经费和奖励等方面给予重点支持;希望大家努力工作,按照学校的整体部署,按时、高质量完成任务。