首页 > 招生就业 > 就业 > 正文

榆林学院政法学院与北京市盈科(西安)律师事务所签订战略合作协议

来源:政法学院 作者:章赵晖 审核:白炜 编发:任潘文 发布时间: 2022-08-10 次浏览 背景颜色:

2022年7月25日,榆林学院政法学院与北京市盈科(西安)律师事务所举行了战略合作签约仪式。政法学院院长白炜,副院长赵勇宾、李娜,法学专业教研室主任折静,政法学院团总支书记章赵晖与北京市盈科(西安)律师事务所合伙人律师朱彤等出席仪式。

白炜首先欢迎政法学院杰出校友朱彤律师返回母校,介绍了榆林学院政法学院近年来的发展和今后的奋斗目标。他邀请朱彤律师以及盈科西安律师事务所的其他优秀律师走进榆林学院政法学院的讲台,加深院校和律所合作,将律所的法律业务实操与大学的法学理论学习相结合,提升学生的法律素养,为学生未来的职业发展赋能,联合培养高质量的法律人才。

朱彤律师表示,盈科(西安)律师事务所十分重视与地方高校之间的合作,此前已与西北政法大学、西北农林科技大学、西安工程大学、西安财经大学等高校共建实践教学基地,合作过程中收获颇多,效果显著,希望今后加强和母校榆林学院法学专业的多方面、多形式的合作,在丰富学生社会实践经验的同时,能为盈科西安的未来发展储备人才,发挥各自优势共同发展、实现共赢。

白炜和朱彤代表双方签订了战略协议,赵勇宾、李娜与朱彤一起揭牌。