首页 > 招生就业 > 就业 > 正文

政法学院联合陕西筑梦公益发展中心召开专场招聘会

来源:政法学院 作者:李庆玉 校对:章赵晖 审核:李慧梅 编发:任潘文 发布时间: 2023-04-08 次浏览 背景颜色:

春暖花开,播种希望,为促进2023届毕业生高质量就业,2023年4月6日,政法学院联合陕西筑梦公益发展中心在就业宣讲室举办2023届社会工作专业毕业生专场招聘会,为毕业生提供就业机会及优质成长平台。

C967D

陕西筑梦公益发展中心副主任师羽通过自身经历,介绍了陕西筑梦公益发展中心的基本情况、招聘岗位信息、职位要求、培养方向、薪资福利、晋升通道等内容。该机构主要从事社会工作,在西安主城区设立了多个社工服务站,开展多种服务、培训与教育活动。她热切欢迎并期待同学们到机构实习、就业,鼓励同学们努力学习,考取社会工作师等专业资格证。她介绍社会工作是一个实践性很强的专业,同学们需要多实践、多探索,为将来更好的就业锻炼本领。

3AA7D

政法学院党总支副书记何小红强调了此次招聘会的目的和意义,他希望同学们要高度重视,树立正确的择业观、就业观,积极参加学校组织的各类招聘活动。

2E613

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的重要转折点,希望2023届毕业生勇于面对形势、挑战困难,在竞争激烈的就业大潮中走向社会,走向基层,积极就业,找到属于自己的位置。这是政法学院举办的第三场专场招聘会,是政法学院持续开展的就业服务系列活动之一,未来我们将继续举办学科性、行业性和“专精小新”的线下招聘会,进一步挖掘岗位资源,畅通用人单位招聘和毕业生求职渠道,大力促进供需对接,为毕业生扎实做好各项就业指导服务工作。