首页 > 招生就业 > 就业 > 正文

政法学院召开社会工作专业专场招聘会

来源:政法学院 作者:李庆玉 校对:章赵晖 审核:李慧梅 编发:任潘文 发布时间: 2023-04-08 次浏览 背景颜色:

为扎实做好2023届毕业生就业创业工作,根据社会工作专业毕业生具体情况和就业需求,政法学院对接榆林市榆阳区星缘智障碍教育服务中心,本着双向选择、效率优先、确保质量、按需招聘的原则,4月6日上午十点于就业宣讲室召开社会工作专业专场招聘会。

9BA98

榆林市榆阳区星缘心智障碍教育服务中心校长张改芹向在场毕业生介绍了其办学特色、宗旨、性质、服务对象以及该校办学规模、职位设置、薪资待遇与未来发展等内容,并对其所服务的特殊孩子,尤其是唐氏综合症儿童的特殊性进行了描述和讲解。她表示,欢迎同学们到机构就业并十分期待大家的到来。

4EA0B

政法学院党总支副书记何小红作动员讲话,带领同学们分析就业现状、讲解就业形势、探索就业办法,鼓励大家先就业再择业,为毕业生就业提供了更多的思路。他希望毕业生要及时转化身份,学会如何从一名学生转向一名成熟的就业者。参会毕业生收获颇多,对未来有了更多的想法与更广阔的思路。

41C1A

此次专场招聘会是政法学院促进毕业生高质量就业的有力举措,为社会工作专业毕业生提供了较多就业岗位,缓解了社会工作专业学生受疫情影响存在的学习就业压力。后续学院还将继续组织开展各类招聘活动,争取为广大毕业生搭建更加广阔的就业平台。文学院和部分其他院系学生也参与了此次专场招聘会。